Conférence : les métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de l'alimentation

Référence
ACORDA-RESS27112023101256
Résumé
Conférence présentant le champ disciplinaire du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, les formations existantes dans ce domaine et certains métiers associés. Cette conférence comprend les témoignages d'une responsable et fondatrice d'un restaurant, d'un directeur d'un office de tourisme, d'une concierge d'hôtel et d'un directeur d'un service de restauration collective.
Public cible
Etudiants ambassadeurs,
Famille (Lycéen, étudiant, parent),
Personnel du SCUIO-IP,
Professeur,
Proviseur,
Psychologue de l'Education Nationale.
Thématiques
Tourisme / Loisirs / Hôtellerie et Restauration,
Métiers,
Formation et diplôme.
Type de ressource
Vidéo
Institution
ACORDA
Université Toulouse Jean-Jaurès
Action ACORDA
2.1 Découvrir les métiers